Meine über Apple abgeschlossene Mitgliedschaft/Zusatzpaket widerrufen

XING Hilfebereich

Meine über Apple abgeschlossene Mitgliedschaft/Zusatzpaket widerrufen

Wenn Dein Kauf der XING Premium-Mitgliedschaft oder des XING ProJobs-Zusatzpaketes über den App Store von Apple stattgefunden hat, muss der Widerruf ebenfalls direkt über Apple erfolgen.

Dafür musst Du nur auf den folgendenden Link klicken: https://reportaproblem.apple.com/

Logge Dich nun mit Deiner Apple-ID und dem dazugehörigen Passwort ein. Klicke anschließend auf „Problem melden“ direkt hinter dem XING App Logo. Im Anschluss wählst Du „Ich möchte diesen Kauf stornieren“ aus und klickst auf „Kauf stornieren“.

Anschließend wird der Betrag von Apple erstattet und Du kannst unsere Plattform wieder als kostenfreies Basis-Mitglied nutzen.

FAQ ID: 12131