Meine über Apple abgeschlossene Mitgliedschaft/Zusatzpaket widerrufen

Meine über Apple abgeschlossene Mitgliedschaft/Zusatzpaket widerrufen

Wenn Ihr Kauf der XING Premium-Mitgliedschaft oder des XING ProJobs-Zusatzpaketes über den App Store von Apple stattgefunden hat, muss der Widerruf ebenfalls direkt über Apple erfolgen.

Bitte klicken Sie zuerst auf den folgenden Link: https://reportaproblem.apple.com/
Falls gefordert, loggen Sie sich dann bitte mit Ihrer Apple-ID und dem dazugehörigen Passwort ein. Klicken Sie anschließend auf Problem melden direkt hinter dem XING App Logo. Im Anschluss wählen Sie das Problem „Ich möchte diesen Kauf stornieren“ aus und klicken auf „Kauf stornieren“.

Apple erstattet dann den abgebuchten Betrag und Sie werden wieder auf die davorige Mitgliedschaft gestuft.

FAQ ID: 12131