Link zu Deinem Profil

Answer

Du möchtest außerhalb von XING auf Dein XING Profil aufmerksam machen und brauchst dafür Deinen Profillink?

Log Dich in einem Internet-Browser auf XING ein und geh dann auf Deine eigene Profilseite. Jetzt siehst Du den Link oben in der Adressleiste des Browser. Er lautet überlicherweise https://www.xing.com/profile/Vorname_Nachname.

Image

Existieren mehrere Profile mit identischem Namen, wird er um eine Zahl ergänzt. Also z.B. https://www.xing.com/profile/Vorname_Nachname123.

Image

Klicke hier, um zu Deiner Profilseite zu gelangen und Deinen eigenen Link zu sehen. Dafür musst Du bei XING eingeloggt sein.

FAQ ID: 67609