Kontakte löschen

Answer
  1. Klick in der linken Navigation auf Dein Netzwerk.

  2. Klick oben auf Du hast XYZ Kontakte.

  3. Such den zu löschenden Kontakt heraus.

  4. Klick bei dem Kontakt rechts auf den Menübutton mit den drei Punkten und wähl Kontakt löschen.

  5. Bestätige die Löschung.

Hinweis: Das Mitglied wird nicht automatisch darüber benachrichtigt, dass es von Dir als Kontakt gelöscht wurde. Wenn Du eine Person darüber benachrichtigen willst, sende ihr vor der Löschung eine Nachricht.

FAQ ID: 757