Kontakte löschen

XING Hilfebereich

Kontakte löschen

1. Klicken Sie in der linken Navigation auf Kontakte.
  2. Klicken Sie im oberen Bildschirmbereich auf den Reiter Kontakte.
  3. Suchen Sie den Kontakt heraus, den Sie entfernen möchten.
  4. Klicken Sie bei dem Kontakt auf den kleinen Pfeil und wählen Sie löschen aus.
  5. Nach der Bestätigung der Sicherheitsabfrage (Wirklich löschen?) wird das Mitglied aus Ihren Kontakten entfernt. Ebenso verschwinden Sie aus der Kontaktliste des Mitglieds.

Hinweis: Das Mitglied wird nicht automatisch darüber benachrichtigt, dass es von Ihnen als Kontakt gelöscht wurde. Wenn Sie eine Person darüber benachrichtigen wollen, senden Sie ihr vor der Löschung eine Nachricht.

FAQ ID: 757