Benachrichtigungen auf dem App Icon ausschalten

XING Hilfebereich

Benachrichtigungen auf dem App Icon ausschalten

In den Einstellungen der XING iOS App können Sie ausschließlich die Push-Benachrichtigungen deaktivieren. Sie unterbinden damit nicht die Benachrichtigungen auf dem App-Icon, welche Ihnen ebenfalls signalisieren, dass z.B. neue Nachrichten vorliegen oder ein Kontakt Geburtstag hat. Diese können Sie aber über die iOS Einstellungen deaktivieren:

1. Tippen Sie auf dem Homescreen Ihres iPhones / iPads auf Einstellungen.
  2. Scrollen Sie im linken Menü nach unten zur XING App und tippen Sie darauf.
  3. Tippen Sie im oberen rechten Bildschirmbereich nun auf Mitteilungen.
  4. Deaktivieren Sie nun die Option Kennzeichenzähler oder Kennzeichensymbol (Bezeichnung iOS-versionsabhängig).
FAQ ID: 67573