iOS

Benachrichtigungen auf dem App Icon ausschalten

Answer

In den Einstellungen der XING iOS App kannst Du die Push-Benachrichtigungen deaktivieren. Du unterbindest damit nicht die Benachrichtigungen auf dem App-Icon, welche Dir ebenfalls signalisieren, dass z.B. neue Nachrichten vorliegt oder ein Kontakt Geburtstag hat. Diese kannst Du aber über die iOS Einstellungen deaktivieren:

1. Tipp auf dem Homescreen Deines iPhones / iPads auf Einstellungen.

2. Scroll im linken Menü nach unten zur XING App und tipp darauf.

3. Tipp im oberen rechten Bildschirmbereich nun auf Mitteilungen.

1. Deaktiviere nun die Option Kennzeichen (Bezeichnung iOS-versionsabhängig).
FAQ ID: 67573