Die Sichtbarkeit meiner Aktivitäten auf der Startseite steuern

Answer

Die Startseite bietet Dir unter Anderem einen Überblick über die Aktivitäten Deiner Kontakte. Das gilt natürlich auch für die Startseiten Deiner Kontakte. Du kannst jederzeit selbst bestimmen, welche Deiner Aktivitäten Deinen Kontakten angezeigt werden sollen:

1. Klicke auf Dein Profilfoto oben rechts auf XING.

2. Klicke auf Einstellungen.

3. Klicke auf  Privatsphäre.

4. Scrolle zum Bereich Deine Aktivitäten. Unter "Aktualisierungen" kannst Du nun die gewünschten Einstellungen vornehmen.

Und so kannst Du festlegen, ob auch Deine Profilbesucher Deine Aktivitäten sehen dürfen:

1. Klicke auf Dein Profilfoto oben rechts auf XING

2. Klicke auf Einstellungen.

3. Klicke auf Privatsphäre.

1. Im Bereich Dein Profil bearbeitest Du nun die Option "Aktivitäten" und stellst die gewünschte Sichtbarkeit ein.

FAQ ID: 67540