Kontakte löschen

Answer

Du kannst einen Kontakt in Deiner Kontaktliste oder über seine Profilseite löschen.

Über die Kontaktliste gehst Du so vor:

  1. Klick in der linken Navigation auf Dein Netzwerk.
  2. Klick oben auf Du hast XYZ Kontakte.
  3. Klick in der Kontaktliste bei dem zu löschenden Kontakt rechts auf den Menü-Button und dann auf Kontakt Löschen.
  4. Bestätige die Löschung.

Über die Profilseite gehst Du so vor:

  1. Ruf die Profilseite des zu löschenden Kontakts auf.
  2. Klick auf den Menübutton mit den drei Punkten oben rechts auf der Profilseite.
  3. Wähle Kontakt löschen.
  4. Bestätige die Löschung.

Hinweis: Der gelöschte Kontakte wird nicht automatisch über die Löschung benachrichtigt. Wenn Du eine Person darüber benachrichtigen willst, sende ihr vor der Löschung eine Nachricht.

iOS App:

  1. Klick auf den Menüpunkt Deins und dann auf Dein Netzwerk.
  2. Such den Kontakt heraus, den Du löschen willst und wisch ihn in der Kontaktliste nach links.
  3. Tipp auf den Löschen Button - fertig.

Android App:

  1. Klick auf den Menüpunkt Deins und dann auf Dein Netzwerk.
  2. Such in der Kontaktliste den Kontakt heraus, den Du löschen willst und tipp rechts auf den Menübutton.
  3. Tipp auf Kontakt Löschen - fertig.
FAQ ID: 757