Kontakte löschen

Answer
  1. Klick in der linken Navigation auf Dein Netzwerk.

2. Klick oben auf Du hast XYZ Kontakte.

3. Klick in der Kontaktliste bei dem zu löschenden Kontakt rechts auf den Menü-Button und dann auf Kontakt Löschen.

4. Bestätige die Löschung.

Hinweis: Das Mitglied wird nicht automatisch darüber benachrichtigt, dass es von Dir als Kontakt gelöscht wurde. Wenn Du eine Person darüber benachrichtigen willst, sende ihr vor der Löschung eine Nachricht.

iOS App:

1. Klick auf den Menüpunkt Kontakte.
  2. Such in der Kontaktliste den Kontakt heraus, den Du löschen willst und wisch ihn nach links.
  3. Tipp auf den Löschen Button - fertig.

Android App:

1. Klick auf den Menüpunkt Kontakte.
  2. Such in der Kontaktliste den Kontakt heraus, den Du löschen willst und tipp rechts auf den Menübutton.
  3. Tipp auf Kontakt Löschen - fertig.
FAQ ID: 757