Gesendete Kontaktanfragen löschen

Answer

Du hast jemandem eine Kontaktanfrage gesendet und möchtest sie jetzt doch lieber zurücknehmen? Dann tu folgendes:

Image
  1. Klick auf der XING Webseite auf Netzwerk.
  2. Wähl Alle Kontaktanfragen ansehen.
  3. Klick auf Gesendete Anfragen.
  4. Klick bei der zu löschenden Anfrage auf den Menü-Button mit den drei Punkten, wähl Anfrage löschen und bestätige die Löschung.

Der folgende Link bringt Dich direkt zur Liste der gesendeten Anfragen: hier klicken

Der Kontakt wurde bereits bestätigt? So löscht Du einen Kontakt wieder.

Bitte beachte: Aus Spamschutzgründen haben wir auch die Anzahl der unbestätigten Kontaktanfragen limitiert, die zurückgezogen werden können. Wir möchten damit vermeiden, dass Nutzer innerhalb kurzer Zeit Kontaktanfragen versenden und schnell wieder löschen.

Wenn Du innerhalb von 5 Tagen 20 Kontaktanfragen wieder zurücknimmst, die innerhalb der letzten Woche versendet wurden, dann kannst Du 7 Tage lang keine solchen Anfragen mehr löschen. Hast Du dieses Limit erreicht, weisen wir Dich mit einer Meldung darauf hin.

Kontaktanfragen, die älter als 7 Tage sind, können unabhängig davon immer gelöscht werden.

FAQ ID: 68263