Erinnerungen für ungelesene Nachrichten deaktivieren

Answer

Wenn Du eine neue Nachricht auf XING erhältst und nicht umgehend darauf reagierst, erinnern wir Dich nach einigen Tagen per E-Mail daran. Falls Du das nicht möchtest, kannst Du diese Erinnerungen in Deinen XING Einstellungen ausschalten:

1. Klick auf Einstellungen oben rechts auf der Webseite und wähl Einstellungen. In der XING App tipp auf Dein Profilfoto oben links -> Einstellungen -> XING Einstellungen
  2. Klick auf Benachrichtigungen und dann Benachrichtigungen per E-Mail.
  3. Unter Nachrichten deaktivierst Du nun die Option Wenn ich vergessen habe, auf eine Nachricht zu antworten.
FAQ ID: 68332