Kündigung meiner Android-Mitgliedschaft

Answer

Deine Mitgliedschaft hast Du über den Google Play Store von Android gekauft? Die Kündigung muss dann auch direkt über den Google Play Store durchgeführt werden.

Gern helfen wir Dir dabei.

Image

Über Dein Android-Gerät:

1. Öffne auf Deinem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store-App.
2. Tipp auf das Dreistrich-Menü >
Abos.
3. Wähl das Abo aus, das Du kündigen möchtest und tipp auf Abo kündigen.
4. Folge der Anleitung.

Image
Image

Du kannst auch über Deinen Computer kündigen:

1. Ruf play.google.com/store/account auf.
2. Such nach dem XING Abo.
3. Klick auf Abo kündigen.

Du hast Schwierigkeiten bei der Kündigung? Wende Dich dann bitte einmal direkt an den Google Play Support.

FAQ ID: 68265