kununu - Kommentare zu Bewertungen abgeben

XING Hilfebereich

kununu - Kommentare zu Bewertungen abgeben

Mithilfe der kostenlosen Kommentar-Funktion können Unternehmen auf Bewertungen reagieren.

Bitte gehen Sie dabei folgendermaßen vor:

• Loggen Sie sich in Ihren kununu Account ein.
  • Unter „Mein kununu“ auf der linken Seite finden Sie den Punkt "Arbeitgeber-Kommentare", bitte klicken Sie diesen an.
  • Nun können Sie auswählen, ob Sie sich zu einer Arbeitgeber-Bewertung, einer Bewerbungs-Bewertung oder einer Ausbildungs-Bewertung äußern möchten. Bitte klicken Sie auf den Firmennamen und suchen Sie die Bewertung, welche Sie kommentieren möchten.
  • Anschließend werden die Bewertungen der jeweiligen Kategorie aufgelistet – direkt unter den Beiträgen können Sie durch Anklicken der Schaltfläche "Als Arbeitgeber kommentieren" ein Textfeld öffnen und die Eingabe mit "Absenden" online stellen.

Für eine spätere Bearbeitung können Sie diese Schritte jederzeit wiederholen. Ein Arbeitgeber-Kommentar kann natürlich auch geändert oder gelöscht werden.

Falls Sie für die Kommentar-Funktion noch nicht freigeschaltet sind, klicken Sie einfach hier.

Für weitere Fragen rund um kununu führt Sie der folgende Link zum kununu Hilfebereich: kununu FAQ

Zum kununu Kontaktformular.

FAQ ID: 67891
Was this FAQ helpful?

Thank you for your feedback!

Top