Cancellation of my membership or add-on purchased via the app

Answer

Du hast die Mitgliedschaft über iTunes von Apple gekauft. Die Kündigung muss also auch über Apple erfolgen.

1. Geh in Deinem iPhone auf "Einstellungen".
2. Klick ganz oben auf Deinen Namen ("Apple-ID, iCloud, Medien & Käufe").

3. Klick auf "Abonnements".
4. Wähl das XING Abo aus und deaktivier die automatische Verlängerung.

Du hast eine ältere Version von iOS? Wend Dich bitte einmal direkt an Apple.

Deine Mitgliedschaft hast Du über den Google Play Store von Android gekauft. Die Kündigung muss daher auch direkt über den Google Play Store durchgeführt werden.

Über Dein Android-Gerät:

1. Öffne auf Deinem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store-App.
2. Tipp auf das Dreistrich-Menü >
Abos.
3. Wähl das Abo aus, das Du kündigen möchtest.
4. Tipp auf Abo kündigen.
5. Folg der Anleitung.

Du kannst es auch über Deinen Computer tun:

1. Ruf play.google.com/store/account auf.
2. Such nach dem XING Abo.
3. Klick auf Abo kündigen.

FAQ ID: 12130