How to find participants for your local group event

Answer

When starting off with a new local group you should aim to do some events in a row. Because your events provide people with memorable experiences that make them more likely to join your group.

Aber wie finden Sie Teilnehmer für Ihre Events?

Ganz einfach! Indem Sie alle Ihre persönlichen Kontakte und die Mitglieder Ihrer lokalen Gruppe zum Event einladen:

• Auf Ihrer Eventseite auf XING können Sie unter dem Menüpunkt "Bewerben" Kontakte und Gruppen einladen. Wählen Sie hier Ihre lokale Gruppe aus und klicken Sie auf "Alle auswählen", um alle Ihre Gruppen-Mitglieder einzuladen. Sie können hier außerdem Teilnehmer früherer Gruppen-Events, Ihre eigenen Kontakte oder Besucher der Eventseite einladen.
Image
Image
Image
  • Bitten Sie außerdem Ihre Mitglieder, selbst Freunde und Kollegen einzuladen oder mitzubringen. Dazu eignet sich eine originelle persönliche Einladungs-Nachricht.
Image

Und sie kurz vorher auch einfach nochmal daran erinnern:

• Weisen Sie zeitlich versetzt auch über eine Moderator-Info auf Ihr Event hin. Alle Gruppen-Mitglieder erhalten dann automatisch eine E-mail. Setzen Sie dazu einfach ein Häkchen bei Moderator-Info, wenn Sie in Ihrer Gruppe einen Beitrag schreiben und vergessen Sie dabei nicht, auf Ihr Event zu verlinken.
Image

Viel Glück mit Ihren zukünftigen Gruppen-Events!

FAQ ID: 67952