How to find participants for your local group event

Answer

When starting off with a new local group you should aim to do some events in a row. Because your events provide people with memorable experiences that make them more likely to join your group.

Image
  • Auf Deiner Eventseite auf XING kannst Du unter dem Menüpunkt "Bewerben" Kontakte und Gruppen einladen. Wähle hier Deine lokale Gruppe aus und klicke auf "Alle auswählen", um all Deine Gruppen-Mitglieder einzuladen. Du kannst hier außerdem Teilnehmer früherer Gruppen-Events, Deine eigenen Kontakte oder Besucher der Eventseite einladen.
Image
Image
  • Bitte außerdem Deine Mitglieder, selbst Freunde und Kollegen einzuladen oder mitzubringen. Dazu eignet sich eine originelle persönliche Einladungs-Nachricht.
Image

Und erinnere sie kurz vorher auch einfach nochmal daran:

• Weise zeitlich versetzt auch über eine Moderator-Info auf Dein Event hin. Alle Gruppen-Mitglieder erhalten dann automatisch eine E-mail. Setze dazu einfach ein Häkchen bei Moderator-Info, wenn Du in Deiner Gruppe einen Beitrag schreibst und vergiss dabei nicht, auf Dein Event zu verlinken.

Image

Viel Glück mit Deinen zukünftigen Gruppen-Events!

FAQ ID: 67952