Wie schreibe ich eine gute Seitenbeschreibung?

Answer

Kurzbeschreibung

Klicke auf das Stift-Icon am Textfeld des "Über uns"-Moduls. Jetzt kannst du sowohl die Kurzbeschreibung als auch die ausführliche Beschreibung ändern.

Die Kurzbeschreibung ist auf 350 Zeichen beschränkt und dient dazu, kurz und knapp anzugeben, worum es auf deiner Seite geht.

Du kannst der Kurzbeschreibung eine Überschrift geben, die höchstens 90 Zeichen lang sein darf.

Die Kurzbeschreibung ist ist gleichzeitig der Text, den Trefferlisten von Suchmaschinen wie Google oder Bing unter dem Seitentitel antzeigen. Es lohnt sich also, hier die relevanten Stichworte zu verwenden.

Image
Kurzbeschreibung

Ausführliche Beschreibung

Für das Erstellen und Editieren der ausführlichen Beschreibung stehen Formatierungen zur Verfügung, wie Fettungen, Kursivsatz, Zwischenüberschriften und Verlinkungen.

Hast du Besuchenden deiner Seite in der Kurzbeschreibung eine Zusammenfassung gegeben, so ist hier der Platz, weiter in die Tiefe zu gehen und weitere Aspekte zu beschreiben.

Image
ausführliche Beschreibung

Mediengalerie

Hier kannst du Bilder und Videos hochladen und deren Anzeigereihenfolge ändern. Beachte, dass die Mediengalerie nur Employer Branding Profilen zur Verfügung steht.

FAQ ID: 68251