E-Mail zum Bestätigen der Registrierung nicht erhalten

Answer

Du hast Deine E-Mail-Adresse noch nicht bestätigt und versuchst, Dich mit Deinen Zugangsdaten anzumelden. Bei der Anmeldung gelangst Du wieder auf die Bestätigungs-Seite und wirst daran erinnert, Deine E-Mail-Adresse zu bestätigen. Für den Fall, dass Du unsere Bestätigungs-Mail nicht erhalten hast, besteht die Möglichkeit, eine andere E-Mail-Adresse auf der Bestätigungs-Seite anzugeben (Registrierung - Schritt 4).

FAQ ID: 970