E-Mail zum Bestätigen der Registrierung nicht erhalten

XING Hilfebereich

E-Mail zum Bestätigen der Registrierung nicht erhalten

Sie haben Ihre E-Mail-Adresse noch nicht bestätigt und versuchen, sich mit Ihren Zugangsdaten anzumelden. Bei der Anmeldung gelangen Sie wieder auf die Bestätigungs-Seite und werden daran erinnert, Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Für den Fall, dass Sie unsere Bestätigungs-Mail nicht erhalten haben, haben Sie die Möglichkeit, eine andere E-Mail-Adresse auf der Bestätigungs-Seite anzugeben (Registrierung - Schritt 3).

FAQ ID: 970