Ich habe "Passwort zurücksetzen?" geklickt, aber keine E-Mail erhalten.

Answer

Folgende Gründe können dies verursachen:

1. Die Schreibweise der E-Mail-Adresse ist nicht korrekt.

2. Die E-Mail befindet sich in einem der folgenden Ordner: „Spam“, „Junk“ oder „Soziale Netzwerke“.

3. Der Posteingang Deines Mailkontos ist voll.

4. Du hast Zusendungen von mailrobot[at]mail[punkt]xing[punkt]com auf die Blacklist Deines E-Mail-Anbieters gesetzt. Dies kannst Du in den Einstellungen Deines E-Mail Dienstes einsehen.

Trifft 2. bis 4. zu oder Du brauchst dazu Hilfe? Wende Dich hierzu bitte an Deinen E-Mail-Anbieter. XING hat keinen Zugriff auf diese Einstellungen.

Haben Dir diese Tipps oder Dein E-Mail-Anbieter nicht weitergeholfen? Dann kontaktiere uns!

FAQ ID: 692