Ich habe "Passwort zurücksetzen?" geklickt, aber trotzdem keine E-Mail erhalten.

XING Hilfebereich

Ich habe "Passwort zurücksetzen?" geklickt, aber trotzdem keine E-Mail erhalten.

1. Folgende Möglichkeiten können die Ursache sein:
  2. Die Schreibweise der E-Mail-Adresse ist nicht korrekt.
  3. Die E-Mail befindet sich in einem der folgenden Ordner Ihres E-Mail-Anbieters: „Spam“, „Junk“ oder „Soziale Netzwerke“.
  4. Sie können aufgrund eines vollen Posteingangs keine E-Mails empfangen.
  5. Sie haben Zusendungen von XING auf die Blacklist Ihres E-Mail-Anbieters gesetzt.
FAQ ID: 692