Datensicherheit bei XING

Datenübertragung
Die Benutzung der Plattform erfolgt über eine sichere SSL-Verschlüsselung. Eine solche Verschlüsselungsmethode kennen Sie z. B. aus dem Online-Banking. Zudemn werden Passwörter bei uns als Hashwert gespeichert, der zudem zuvor durch einen Salt-Wert ergänzt wird.

Datenschutz
Wir behandeln alle Nutzerdaten streng vertraulich gemäß den strikten deutschen bzw. europäischen Datenschutzrichtlinien und garantieren, diese nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weiterzugeben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Datenschutzbestimmungen. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Weitere Details zum Thema Sicherheit finden Sie hier.

FAQ ID: 685