Wie füge ich mein Unternehmensprofil als Werbeobjekt hinzu?

XING Hilfebereich

Wie füge ich mein Unternehmensprofil als Werbeobjekt hinzu?

Um ein Werbeobjekt zu Ihrem AdManager Account (www.xing.com/xam) hinzuzufügen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Suchen Sie das Werbeobjekt, für das Sie die Berechtigung benötigen.
  2. Kopieren Sie die URL aus der Browser-Adresszeile (z.B. (https://www.xing.com/companies/namedesunternehmens).
  3. Fügen Sie diese in das Eingabefeld unter »Werbeobjekte hinzufügen« ein und klicken Sie auf die Lupe.
  4. Die Seite wird Ihnen nun angezeigt und Sie können per Klick auf »Anfrage senden« die Anfrage zur Werbeberechtigung abschicken.
  5. Diese Anfrage wird nun an den Besitzer des Arbeitgeberprofils versendet. Bitte beachten Sie, dass die Anfrage an die auf XING hinterlegte E-Mail Adresse versendet wird.
  6. Sobald der Besitzer Ihnen die Berechtigung erteilt hat, können Sie Ihre Anzeige für die angefragte Seite schalten.

FAQ ID: 67942