Werden meine ProJobs-Angaben gelöscht, wenn ich meinen Karrierestatus auf "Derzeit kein Interesse an Jobangeboten" ändere oder ProJobs kündige?

Answer

Nein, sie bleiben in beiden Fällen gespeichert. Deine ProJobs-Angaben sind auch mit dem Status "Derzeit kein Interesse an Jobangeboten" weiterhin für freigeschaltete XING-Mitglieder sichtbar, solange die ProJobs-Mitgliedschaft aktiv ist. Wenn Du Deine ProJobs-Angaben vollständig entfernen willst, lösch die betreffenden Angaben im ProJobs-Bereich während der Laufzeit der ProJobs-Mitgliedschaft.

FAQ ID: 915