Sichtbarkeitseinstellungen nach der Kündigung von ProJobs

XING Hilfebereich

Sichtbarkeitseinstellungen nach der Kündigung von ProJobs

Alle Sichtbarkeitseinstellungen, die auch mit den verfügbaren Optionen der Premium- oder Basis-Mitgliedschaft eingestellt werden können, werden nach der Kündigung automatisch übernommen. ProJobs-Sichtbarkeitseinstellungen, die mit der Premium- oder Basis-Mitgliedschaft nicht abgebildet werden können (z. B. das Sperren einzelner Personen), werden durch folgende Standardangaben ersetzt:

  • Karrierestatus: Nicht auf Jobsuche, offen für Angebote
  • Sichtbarkeit des Karrierestatus: Nur Recruiter
  • Gehaltswunsch: (zurückgesetzt)
FAQ ID: 903
War diese Antwort hilfreich?

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nach oben