Einen Wunscharbeitgeber angeben

XING Hilfebereich

Einen Wunscharbeitgeber angeben

In den Karrierewünschen können Sie Arbeitgeber angeben, bei denen Sie gern arbeiten möchten. Dies hilft den auf XING tätigen Recruitern dabei, Ihnen passende Stellenangebote zu vermitteln. Als Basis-Mitglied können Sie bis zu 3 Wunscharbeitgeber eintragen, Premium- und ProJobs-Mitglieder maximal 30.

Basis- und Premium-Mitglieder können hier klicken, um in den entsprechenden Bereich zu gelangen.

ProJobs-Mitglieder klicken auf diesen Link und können dort Ihre Karrierewünsche bearbeiten.

Übrigens: weitere hilfreiche Tipps zur Jobsuche auf XING finden Sie hier.

FAQ ID: 67578