XING Arbeitsrechtsschutz

Answer

Das Angebot "XING-Arbeitsrechtschutz" in Kooperation mit der ARAG-Versicherung geht zuende.

Unsere Premium-Mitglieder in Deutschland, die Ihre Premium-Mitgliedschaft bis zum 24.8.2019 abgeschlossen haben, haben noch zum 23.08.2020 die Möglichkeit, die telefonische Beratung bei allen arbeitsrechtlichen Fragen deutschen Rechts in Anspruch zu nehmen.

Bitte nutze zur telefonischen Erstberatung die hier bereitgestellte Rückruf-Funktion.

FAQ ID: 992