Vorteilsprogramm: Vapiano neu aktivieren

XING Hilfebereich

Vorteilsprogramm: Vapiano neu aktivieren

Sie haben Ihren Premium-Vorteil von Vapiano bereits ein Jahr genutzt und haben einen Vapiano PEOPLE Account? Genießen Sie den Vapiano BLACK Status für weitere 12 Monate!

• Dazu einfach auf unserer XING-Seite https://www.xing.com/premium/partners/vapianopeople auf den grünen Button „Zur Anmeldung“ klicken, um auf die Seite von Vapiano zu gelangen. (Bitte rufen Sie die Seite über die Desktop-Variante auf, nicht über die XING App)
  • Hier finden Sie unten den Text „Sie sind bereits bei VAPIANO PEOPLE registriert? Dann klicken Sie hier": „Ich habe bereits einen PEOPLE Account“.
  • Danach einfach dem Prozess weiter folgen.
FAQ ID: 67912