Persönliche Stärkenanalyse: Die Durchführung

Image

Kann ich die Analyse unterbrechen und später fortsetzen?

Ja, das ist kein Problem. Die Analyse speichert den Zwischenstand und kann immer fortgesetzt werden. Das geht auch auf anderen Geräten (Smartphone, Laptop. usw.)

Image
Image

Kann ich die Durchführung der Analyse wiederholen?

Nein, das ist nicht möglich. Die Analyse ist als Standortbestimmung gedacht. Dadurch kann die Entscheidung für verschiedene Entwicklungsmaßnahmen getroffen werden (E-Learning, Coaching, Seminarbesuch, Literatur).

Image
Image

Kann ich zurückgehen und eine Frage noch einmal beantworten, wenn ich falsch geklickt habe?

Leider nicht – das ist aber auch nicht notwendig. Ein einzelner Fehler beim Klicken fällt nicht so stark ins Gewicht. Das Ergebnis wird dadurch also kaum beeinträchtigt.

FAQ ID: 67974