Persönliche Stärkenanalyse: Die Durchführung

XING Hilfebereich

Persönliche Stärkenanalyse: Die Durchführung

Kann ich die Analyse unterbrechen und später fortsetzen?
Ja, das ist kein Problem. Die Analyse speichert den Zwischenstand und kann jederzeit fortgesetzt werden, auch auf anderen Geräten (Smartphone, Laptop, etc.).

Kann ich die Durchführung der Analyse wiederholen?
Nein, das ist nicht möglich. Die Analyse ist als Standortbestimmung gedacht, von der aus die Entscheidung für verschiedene Entwicklungsmaßnahmen getroffen werden kann (E-Learning, Coaching, Seminarbesuch, Literatur).

Kann ich zurückgehen und eine Frage noch einmal beantworten, wenn ich falsch geklickt habe?
Nein, dies ist aber auch nicht notwendig, da ein einzelner Fehler beim Klicken nicht ins Gewicht fällt und das Ergebnis kaum beeinträchtigt.

FAQ ID: 67974