Zahlung der XING Mitgliedschaften mit PayPal

XING Hilfebereich

Zahlung der XING Mitgliedschaften mit PayPal

1. Wählen Sie im Bestellprozess der XING Premium-Mitgliedschaft bzw. von XING ProJobs, XING ProBusiness oder XING Executive die Option "PayPal".
  2. Auch müssen Sie per Klick die Einzugsbestimmungen akzeptieren und die Einzugsermächtigung für Ihr PayPal-Konto erteilen.
  3. Sie werden daraufhin auf die Homepage von PayPal umgeleitet, um den Dauerauftrag dort zu bestätigen.
  4. Danach werden Sie wieder auf die XING-Seite geleitet und können hier die Bestellung zum Abschluss bringen.
FAQ ID: 996