Zahlung der XING Mitgliedschaften mit PayPal

XING Hilfebereich

Zahlung der XING Mitgliedschaften mit PayPal

1. Bitte wähle im Bestellprozess der XING Premium-Mitgliedschaft bzw. von XING ProJobs oder XING ProBusiness die Option "PayPal".
  2. Hier musst du per Klick die Einzugsbestimmungen akzeptieren und die Einzugsermächtigung für Dein PayPal-Konto erteilen.
  3. Daraufhin wirst du auf die Homepage von PayPal umgeleitet, um den Dauerauftrag dort zu bestätigen.
  4. Danach wirst Du wieder auf die XING-Seite geleitet und kannst hier die Bestellung zum Abschluss bringen.
FAQ ID: 996