Meine über die App gekaufte Mitgliedschaft/mein Zusatzpaket funktioniert nicht

XING Hilfebereich

Meine über die App gekaufte Mitgliedschaft/mein Zusatzpaket funktioniert nicht

A: Apple

Sollten Ihnen die Premium- oder ProJobs-Funktionen nicht zur Verfügung stehen, dann loggen Sie sich bitte aus und im Anschluss wieder ein.

Sollte dies nicht helfen, gehen Sie bitte auf die Einstellungen in der XING App. Sie finden am Ende der Seite den Punkt "Käufe in dieser App wiederherstellen" angezeigt.
Bitte beachten Sie, dass diese Option erst ab der Version 5.12 unserer iOS-App zur Verfügung steht. Hier müssten Sie ggf. ein Update machen, um den Lösungsweg nutzen zu können.

B: Android

Sollten Ihnen die Premium- oder ProJobs-Funktionen nicht zur Verfügung stehen, dann loggen Sie sich bitte aus und im Anschluss wieder ein. Sollte dies nicht geholfen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

FAQ ID: 12132