Einen Suchauftrag anlegen

XING Hilfebereich

Einen Suchauftrag anlegen

Als Premium-Mitglied können Sie für eine Mitglieder-Suche, die Sie ausgeführt haben, einen Suchauftrag anlegen. Der Suchauftrag sucht für Sie weiter nach neuen Mitgliedern, die zu Ihren Suchkriterien passen. Dadurch müssen Sie nie wieder manuell dieselbe Suche ausführen, sondern erhaltenneue Ergebnisse bequem per E-Mail. Sie können bis zu 20 Suchaufträge einrichten.

Suchauftrag anlegen:

1. Gehen Sie in die erweiterte Mitgliedersuche.
  2. Tragen Sie die gewünschten Suchkriterien ein.
  3. Klicken Sie auf den Button Suchen.
  4. Grenzen Sie das Suchergebnis ggf. mit weiteren Filtern ein.
  5. Klicken Sie auf den Button Suchauftrag anlegen (siehe Screenshot).
  6. Legen Sie eine Bezeichung und den Suchintervall fest.
  7. Speichern Sie den Auftrag über den Button Suchauftrag anlegen.
FAQ ID: 67562