Was kosten die Business-Seiten?

Die Business-Seite Standard ist kostenfrei. Ihnen stehen damit eine Vielzahl von Funktionen zur Verfügung.

Die Professional-Version kostet 149 Euro pro Monat bei einer Mindestlaufzeit von 12 Monaten und 199 Euro pro Monat bei einer Mindestlaufzeit von 3 Monaten. In diesem Preis inbegriffen ist ein Budget für den XING AdManager im Wert von 149 Euro* pro Monat, um Ihre Seite zu bewerben. Weiterhin können Sie bis zu 10 Editoren hinzufügen und sehen die Besucher und Follower Ihrer Business-Seite uneingeschränkt.

Alle Preise werden jährlich im Voraus und zuzüglich 19 % Mehrwertsteuer berechnet.

(*bei Abschluss ab dem 10.3.2017, davor 50 Euro monatlich)

FAQ ID: 11974