Meine Werbeanzeige wird nicht eingeblendet - was kann ich tun?

XING Hilfebereich

Meine Werbeanzeige wird nicht eingeblendet - was kann ich tun?

Ihr Gebotspreis pro Klick bzw. pro 1000 Einblendungen ist vermutlich zu gering, um im Bieterprozess gewinnen zu können. Das heißt, es gibt andere Anzeigen mit gleicher Zielgruppe, die einen höheren Gebotspreis haben und daher zuerst ausgespielt werden, bevor Ihre Anzeige an die Reihe kommt. Erhöhen Sie gegebenenfalls den Gebotspreis und beobachten Sie die Entwicklung in der Werbeanzeigenverwaltung. Dort können Sie die Performance Ihrer Anzeige in Echtzeit beobachten. Orientieren Sie sich beim Gebotspreis an der von uns angezeigten Empfehlung.

Darüber hinaus beeinflusst auch die Klickrate nach einer gewissen Laufzeit den Auktionsprozess, der über die Ausspielung der Anzeigen entscheidt. Wird die Anzeige nur wenig angeklickt, sinkt die Wahrscheinlichtkeit den Auktionsprozess zu gewinnen. In diesem Fall empfehlen wir, die Anzeige ggf. noch einmal neu einzustellen bzw. zu duplizieren und einen anderen Slogan oder ein anderes Logo zu verwenden, welches vielleicht mehr Interesse bei den Nutzern weckt.

FAQ ID: 942