Tipps zum Verfassen einer Werbeanzeige

Answer

Wir empfehlen, mehrere Werbetexte und Bilder in mehreren Anzeigen auszuprobieren und anschließend die Performance regelmäßig zu prüfen, um zu sehen, was in Deinem Fall am besten funktioniert. Für den Anfang können Dir die folgenden Tipps helfen:

• Gib im Text eine klare Handlungsaufforderung für Deine Zielgruppe an.
  • Heb besondere Vorteile, Angebote oder Sonderaktionen Deines Unternehmens hervor.
  • Verwende ein einfaches, auffallendes Bild, das sich auf den Werbetext bezieht.
  • Verwende den Namen Deines Unternehmens oder wichtige Informationen im Titel, wenn Du eine Webseite bewirbst.
FAQ ID: 935