Meine Werbeanzeigen bearbeiten

Answer

Im XING AdManager, den Du über die Einstellungen oben rechts auf XING erreichst, kannst Du Deine Anzeigen editieren.

In Deinem Persönlichen Bereich fahr mit der Maus über den Namen der Anzeige, die Du bearbeiten willst und klick auf das erscheinende Zahnrad. Am rechten Bildschirm erscheint nun eine Vorschau der Anzeige mit dem Button "Anzeige bearbeiten".

Wenn Du den AdManager Business Account nutzt, wähle dort zunächst den entsprechenden Kunden aus und klick dann auf Deine Kampagne. Hier findest Du nun Deine Anzeige(n) für die Kampagne und kannst sie bearbeiten, indem Du auf den Namen der Anzeige klickst oder den Menü-Button nutzt.

FAQ ID: 948