Meine Werbeanzeige löschen

Answer

Klick dazu im Bereich Werbeanzeigen verwalten auf das Zahnrad-Symbol rechts neben der Anzeige und dann auf "Archivieren". Archivierte Anzeigen werden nicht mehr eingeblendet. Sie können auch nicht reaktiviert oder verlängert werden. Du kannst Deine archivierten Anzeigen aber duplizieren und damit eine neue Anzeige mit den gleichen Einstellungen erzeugen.

FAQ ID: 951