Meine Werbeanzeige löschen

Answer

XING AdManager Anzeigen können archiviert werden, sobald diese nicht mehr benötigt werden. Gehen Sie hierfür zu ihrer Anzeigen Übersicht und wählen Sie die entsprechende Anzeige aus. In der nun geöffneten Vorschau wählen Sie die Option "Anzeige archivieren". Die Anzeige wird Ihnen in der Standardansicht nun nicht mehr angezeigt.

Sie finden alle archivierten Anzeigen in dem Sie nach dem Anzeigen Status "Archiviert" filtern.

Archivierte Anzeigen können reaktiviert oder dupliziert werden.

FAQ ID: 951