Auf XING werben

Answer

XING bietet Dir – von Native Advertising bis hin zur integrierten Kampagne – eine Vielzahl an Werbemöglichkeiten.

Über Dein XING Profil kannst Du jederzeit selbständig Werbeanzeigen auf XING schalten. Mit den XING Ads kannst Du z.B. Deine Webseite, Videos, Leadformulare, Unternehmensprofile oder Neuigkeiten von Unternehmensprofilen bei den XING Mitgliedern bewerben. Mit den Sponsored Posts und den Sponsored Video Posts platzierst Du Deine Inhalte in den Neuigkeiten Deiner Zielgruppe und anderen Prominenten Stellen auf der XING Webseite und der XING App.

Mithilfe der granularen Targeting-Möglichkeiten sind Deine Werbemittel für genau die richtige Zielgruppe sichtbar.

Detaillierte Informationen zu allen Marketinglösungen findst Du auf werben.xing.com.

XING AdManager - Video Tutorial, Teil 1 von 11 (1:43 Min.)

FAQ ID: 11988