Probleme mit der Windows 10 App beheben

Answer

Wenn Du Probleme mit der XING App für Windows 10 hast, versuche bitte erst einmal Folgendes:

1. Deinstalliere die App einmal vollständig.
  2. Lade Sie Dir sie dann noch einmal aus dem Microsoft Store herunter.

Wenn das nicht hilft, kannst Du uns über die Einstellungen der App (zu erreichen über das Zahnradsymbol) unter dem Menüpunkt "Problembehandlung" einen Fehlerbericht mit einer kurzen Beschreibung des Fehlers zusenden. Wir kümmern uns dann darum.

FAQ ID: 67592