Probleme mit der Windows 10 App beheben

Answer

Wenn Du Probleme mit der XING App für Windows 10 hast, versuche bitte erst einmal Folgendes:

1. Deinstalliere die App einmal vollständig.
  2. Lade Sie Dir sie dann noch einmal aus dem Microsoft Store herunter und installiere sie neu.

Wenn das nicht hilft, kannst Du uns über die Einstellungen der App einen Fehlerbericht mit einer kurzen Beschreibung des Fehlers zusenden.

1. Klick oben rechts in der App auf Dein Foto und wähl Einstellungen.
  2. Klick auf Infos zur App.
  3. Wähle Probleme melden.
  4. Klick auf Historie senden.
  5. Wähl Dein E-Mail-Programm aus, vergiss bitte nicht die kurze Fehlerbeschreibung und sende uns die Mail zu.

Wir kümmern uns dann darum.

FAQ ID: 67592