Wo erscheint mein Sponsored Article und lesen die XING Nutzer eher die E-Mail oder mobil in der App?

XING Hilfebereich

Wo erscheint mein Sponsored Article und lesen die XING Nutzer eher die E-Mail oder mobil in der App?

Neben der News-Übersichtsseite werden Ihre XING Sponsored Articles gezielt in unseren Branchen-News veröffentlicht und in den täglichen Branchen-Newslettern integriert.

Unsere Mitglieder können entscheiden, ob sie die XING Branchen-News in der täglichen E-Mail oder direkt im News-Bereich von XING in der App oder im Web lesen. Der Großteil unserer Nutzer bevorzugt es, die XING Branchen-News in der E-Mail zu lesen. Über 65 % aller Klicks auf Artikel in den Branchen-News kommen aus der E-Mail; 25 % öffnen Artikel in den Apps und 10 % im Web.

FAQ ID: 67697