Wie spielen die Video Ads ab?

XING Hilfebereich

Wie spielen die Video Ads ab?

Standardmäßig beginnen Videoanzeigen automatisch und ohne Ton abzuspielen, wenn das Video zu 50 Prozent auf dem Bildschirm sichtbar ist. Der Nutzer hat jedoch die Möglichkeit, die Autoplay-Funktion in seinen Einstellungen zu ändern.  „Immer“, „Nie“ und „Autoplay nur bei WLAN-Verbindung“.

Durch einmaliges Antippen des Videos wird der Ton ein- und ausgeschaltet. Durch Double-Tap gelangt der Nutzer in den Vollbildmodus bzw. wieder in die kleine Ansicht. Das Video passt sich automatisch dem Bildschirm an, wenn das Smartphone gekippt wird.

Wenn das Video vollständig abgespielt ist, erscheint ein Button, mit dem der Nutzer das Video erneut wiedergeben kann.

FAQ ID: 67746