Wer erstellt das Mailing?

Answer

Texte und Bilder für das Mailing werden von Dir als Kunden erstellt und an XING geliefert. Ein Ansprechpartner bei XING steht dabei gerne beratend zur Seite und liefert Templates, aus denen die Struktur der Mailings hervorgeht. So kannst Du vorab eine Art „Preview“ erstellen und ausprobieren, wie Deine Texte und Bilder im Mailing wirken. Nach der Abstimmung der Struktur und der Inhalte übernimmt XING die Programmierung, das Testing und den Versand des Mailings.

FAQ ID: 67706