Wer erstellt das Mailing?

XING Hilfebereich

Wer erstellt das Mailing?

Texte und Bilder für das Mailing werden vom Kunden erstellt und an XING geliefert. Ein Ansprechpartner bei XING steht dabei gerne beratend zur Seite und liefert Templates, aus denen die Struktur der Mailings hervorgeht. So kann der Kunde vorab eine Art „Preview“ erstellen und ausprobieren, wie seine Texte und Bilder im Mailing wirken. Nach der Abstimmung der Struktur und der Inhalte übernimmt XING die Programmierung, das Testing und den Versand des Mailings.

FAQ ID: 67706