Was muss ich für die Erstellung des Mailings anliefern?

Answer

Jedes Mailing ist individuell, daher erhältst Du zu Beginn der Kooperation von Deinem persönlichen Ansprechpartner Templates, die das grobe Gerüst unserer Mailings abbilden. Darin sind auch alle wichtigen Spezifikationen für das Mailing enthalten. Mithilfe dieser Templates und Spezifikationen kannst Du nach Belieben ausprobieren und eigene Bilder und Texte einfügen. So kannst Du vorab einen ersten Eindruck gewinnen, wie das Mailing aussehen wird.

Das Template wird anschließend einfach gefüllt an Deinen Ansprechpartner zurückgeschickt, der sich um die weiteren Schritte kümmert. Zusätzlich können Clicktracker angeliefert werden.

FAQ ID: 67707