Was muss ich für die Erstellung des Mailings anliefern?

XING Hilfebereich

Was muss ich für die Erstellung des Mailings anliefern?

Jedes Mailing ist individuell, daher erhält jeder Kunde zu Beginn der Kooperation von seinem persönlichen Ansprechpartner Templates, die das grobe Gerüst unserer Mailings abbilden. Darin sind auch alle wichtigen Spezifikationen für das Mailing enthalten. Mithilfe dieser Templates und Spezifikationen kann der Kunde nach Belieben ausprobieren und eigene Bilder und Texte einfügen. So kann vorab ein erster Eindruck gewonnen werden, wie das Mailing aussehen wird.

Das Template wird anschließend einfach gefüllt an unseren Ansprechpartner zurückgeschickt, der sich um die weiteren Schritte kümmert. Zusätzlich können Clicktracker angeliefert werden.

FAQ ID: 67707