Was muss der Kunde zur Veröffentlichung anliefern?

Answer

Wir benötigen spätestens drei Tage vor der Veröffentlichung alle Informationen, damit ausreichend Zeit ist, um z. B. Headlines final abzustimmen und mögliche Fehler zu beheben. Folgende Informationen sind erforderlich:

• Link zum Artikel
  • Bild in der Größe 776x436 px (max. 4500x3500 px)
  • aussagekräftige Headline von ca. 50-60 Zeichen
  • interessanter Teasertext von max. 160 Zeichen
  • ggf. ein kundeneigenes Tracking-Pixel, das zusammen mit der URL angeliefert wird

Wir beraten Dich gerne bei der Headline und beim Teasertext und schicken Dir Vorschläge, wenn Du Hilfe brauchst.

FAQ ID: 67701