Was muss der Kunde zur Veröffentlichung anliefern?

XING Hilfebereich

Was muss der Kunde zur Veröffentlichung anliefern?

Wir benötigen spätestens drei Tage vor der Veröffentlichung alle Informationen, damit ausreichend Zeit ist, um z. B. Headlines final abzustimmen und mögliche Fehler zu beheben. Folgende Informationen sind erforderlich:

• Link zum Artikel
  • Bild in der Größe 776x436 px (max. 4500x3500 px)
  • aussagekräftige Headline von ca. 50-60 Zeichen
  • interessanter Teasertext von max. 210 Zeichen
  • ggf. ein kundeneigenes Tracking-Pixel, das zusammen mit der URL angeliefert wird

Wir beraten Sie gerne bei der Headline und beim Teasertext und schicken Vorschläge, wenn Sie Hilfe brauchen.

FAQ ID: 67701