Mein Unternehmensprofil als Werbeobjekt hinzufügen – wie geht das?

Answer

Um ein Werbeobjekt zu Deinem AdManager Account (www.xing.com/xam) hinzuzufügen, geh wie folgt vor:

1. Such das Werbeobjekt, für das Du die Berechtigung benötigst.
  2. Kopiere die URL aus der Browser-Adresszeile (z.B. (https://www.xing.com/companies/namedesunternehmens).
  3. Füg die URL in das Eingabefeld unter »Werbeobjekte hinzufügen« ein und klick auf die Lupe.
  4. Die Seite wird Dir nun angezeigt und Du kannst per Klick auf »Anfrage senden« die Anfrage zur Werbeberechtigung abschicken.
  5. Diese Anfrage wird nun per E-Mail an den Besitzer des Arbeitgeberprofils versendet.
  6. Sobald der Besitzer Dir die Berechtigung erteilt hat, kannst Du Deine Anzeige in seinem Namen für die angefragte Seite schalten.
FAQ ID: 67942