Auslieferung der Anzeige

XING Hilfebereich

Auslieferung der Anzeige

Ob bzw. wie häufig Ihre Anzeige ausgeliefert wird, hängt maßgeblich von Ihrem Maximalgebot ab, aber auch die Relevanz der Anzeige für die gewählte Zielgruppe spielt eine Rolle. Bei der Abrechnung pro Klick ist die Relevanz von besonderer Bedeutung: Hierfür wird die bisherige Klickrate der Anzeige herangezogen.

Auch die Größe der Zielgruppe und die aktuelle Konkurrenzsituation unter den Anzeigen beeinflussen die Auslieferung Ihrer Anzeige (größere Zielgruppen = mehr Chancen auf Einblendungen). Sollte Ihre Anzeige wenig ausgeliefert werden und wollen Sie mehr XING-Nutzer erreichen, können Sie dies am einfachsten durch eine Erhöhung des Maximalgebots erreichen.

FAQ ID: 67719