Auslieferung der Anzeige

Answer

Ob bzw. wie häufig Deine Anzeige ausgeliefert wird, hängt maßgeblich von Deinem Maximalgebot ab, aber auch die Relevanz der Anzeige für die gewählte Zielgruppe spielt eine Rolle. Bei der Abrechnung pro Klick ist die Relevanz von besonderer Bedeutung: Hierfür wird die bisherige Klickrate der Anzeige herangezogen.

Auch die Größe der Zielgruppe und die aktuelle Konkurrenzsituation unter den Anzeigen beeinflussen die Auslieferung Deiner Anzeige (größere Zielgruppen = mehr Chancen auf Einblendungen). Sollte Deine Anzeige wenig ausgeliefert werden und willst Du mehr XING-Nutzer erreichen, kannst Du dies am einfachsten durch eine Erhöhung des Maximalgebots erreichen.

FAQ ID: 67719