Wie setzt sich ein Sponsored Video Post zusammen?

XING Hilfebereich

Wie setzt sich ein Sponsored Video Post zusammen?

Für eine gelungene Videoanzeige sind neben einem aussagekräftigen und für den Betrachter relevanten Video weitere Elemente nötig, um eine Botschaft möglichst breit zu streuen. Eine Videoanzeige setzt sich zusammen aus dem Absender, einer kurzen Beschreibung des Inhalts, einem Titel, einer URL, einem Logo und einem Like Button.

• Absender (Unternehmensname): Wenn der User auf den Absender klickt, wird er auf die Business-Page, das Unternehmensprofil oder die Employer Branding Page des Werbetreibenden geleitet. Hinweis: Wenn der Kunde keine solche Seite besitzt, legen wir für ihn eine Business-Page an.
  • Kommentar: Kurze Beschreibung (max. 80 Zeichen), was das Video beinhaltet.
  • Titel: Der Titel (max. 60 Zeichen) wird auf eine vom Kunden gewählte Seite verlinkt, die intern oder extern sein kann.
  • URL: Es wird die gekürzte URL des Absenders eingeblendet, die manuell eingegeben wird.
  • Logo: Das System greift automatisch auf das Logo zu.
  • Like Button: Videos können geliked werden.
FAQ ID: 67744