Welche Inhalte interessieren den XING Leser besonders?

XING Hilfebereich

Welche Inhalte interessieren den XING Leser besonders?

Der XING Leser interessiert sich besonders für Job- und Karriere-Themen. Folgende Inhalte stehen hierbei im Fokus: Gehalt, Produktivität, Office-Hacks, New Work, Benefits, Home-Office, Mindfulness, Dresscode und Knigge. Außerdem funktionieren Personalmanagement-Themen wie „War for Talents”, Employer Branding, New Learning, e-Learning und lebenslanges Lernen sehr gut. Darüber hinaus lässt sich ein Trend zu  Mobilitäts-Themen erkennen: Mobilitätskonzepte, Elektro-Autos, Tesla, e-Scooter. Auch aktuelle Debatten werden gern gelesen. Beispiele hierfür sind: Smart cities, Frauen in Führungspositionen, Gender Pay Gap, Mobile Payment, E-Health, Telemedizin, CSR, Nachhaltigkeit, Greentech, E-Sports, Bitcoin und die Facebook Währung Libra.

FAQ ID: 67703