Profilfoto hochladen, ändern oder löschen

Answer

(Diese Antwort in einfacher Sprache lesen)

So kannst Du ein Profilfoto hinzufügen, ändern oder löschen:

1. Klick oben links in der Navigation auf Dein kleines Profilfoto bzw. das Schattenbild, um auf Deine Profilseite zu gelangen.

Visitenkarte bearbeiten

2. Klick nun rechts neben Deinem Profilbild auf Visitenkarte bearbeiten.

Profilbild bearbeiten

3. In der Bearbeitungsmaske klickst Du auf Dein Profilbild bzw. das Schattenbild.

Profilbild zuschneiden

4. Nun kannst Du Dein Profilbild hochladen, ändern oder löschen. Folgende Bildformate sind zugelassen: JPG, BMP, PNG (max. 20 MB), Empfohlene Auflösung: 1024 x 1024 px

5. Nach dem Hochladen wähl noch den Bildbereich aus, der angezeigt werden soll. Du kannst dafür zoomen und / oder das Bild mit der Maus verschieben.

6. Speichere die Änderung und schließ dann das Fenster mit dem Button Fertig.

FAQ ID: 725